O Amor...

Quando menos se espera

Num momento qualquer

Num canto qualquer

Fazendo surpresa

Ele chega

Quem pensa caçador

Vira presa

Que imune ao amor

Eu jamais seja

= Roberto Coradini {bp} =

20//03//2011