CONJUGANDO O VERBO ESPERAR
Maria Luiza Bonini
Eu espero tua chegada
Diuturna, sem cessar
Na ânsia de ser amada
Com teu carinho, sem par
Tu esperas que eu te diga,
Enquanto o tempo se esvai,
Que és o meu amor, na vida
Meu todo-ternura, meu ai
Ele espera que eu te esqueça
Para algum dia ter alegria
E de amor não mais padeça
Por uma paixão, em agonia
Nós esperamos a verdade
De sonharmos o mundo, juntos
Com a emoção da liberdade
A saborear nossos alentos
Vós esperais por outro prólogo?
Perdoamos se assim for
Ignoramos outros diálogos
Qual não seja o nosso amor
Eles esperarão, indolentes
Por nosso idílio, vencidos
Levarão a imagem em mente
De nossa paixão, convencidos
*****
SP.17.04.08