POETA

Maria Luiza Bonini

Poeta, a ti devo e agradeço

O dizer do amor em prosa e verso

O enaltecer da perfeição na natureza

O cantar dos céus e mares, em doce manifesto

Poeta, a ti devo e agradeço

O sabor dos sonhos de outrora revividos

Em gotas de um néctar puro e suave

Alicerçados em perfumadas estrofes floridas

Poeta, a ti devo e agradeço

Pela inspiração, que tal humilde servo, obedeces

Transformando a tua pena na mais bela de todas as preces

Poeta, a ti devo e agradeço

Pelo saudar constante de uma paz tão almejada

Aspergindo, doses de amor, com o que fazes ser a tua espada

***

SP.20.10.09

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 20/03/2011
Código do texto: T2859198
Classificação de conteúdo: seguro