Sempre amor
Sempre por amor, sempre por viver.
E que a vida sempre traga as novas aventuras,
repletas de prazeres e das lembranças mais puras,
porque no final da história é pouco o que vai restar.
E que sempre seja sempre diariamente,
que o amor aconteça sempre de repente,
e que eu sempre possa amar!