Tempo de decisões!

O tempo pede mais tempo

Para os preconceitos vencer

Pede que os sonhos não deixem de existir

Que a alegria de estar junto

Seja maior que o próprio sonho.

Decisões tão necessárias

Dão ao tempo mais tempo

Para as emoções se acalmarem.

Sentimentos mesclados de saudades

De lágrimas pela alegria de te ter

De lembranças de momentos felizes

Dão a vida a chance de buscar na luta

A vitória de mim mesma.

Aprendendo e entendendo que o sonho

Só existe se sonhado

Se escolhido o caminho

Pra chegar a um coração apaixonado.

Coração que decidiu amar

Simplemente amar e esperar

Que o tempo faça sua parte

Dando um tempo, só um tempo

E nada mais. Decisões......

Malene
Enviado por Malene em 20/03/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2859125