Verdadeira Inspiração
Uma nova pagina, um novo desafio
Cada escolha um novo medo
Sabor da vida, furor da alma, chama Incandescente
Ela surge do nada, no contexto, assim! De repente!
É feliz, humana, sensível e amiga
Não desiste, eximia guerreira
É clara e pede clareza
É franca e nobre, feliz? Com certeza!
Faz de musicas... Vida!
Quer da vida uma celebre valsa
Quando triste não é egoísta
Por isso é tão amada e bem quista
Quem nos olhos olha perde a noção
O tempo não é o mesmo, transforma horas e, segundos
A alma esplandece quando seguro sua mão
No intimo do ser sensibiliza
Quer tudo, quer nada, no bem acredita
Trata o mal com vista grossa, ela não o ignora
“Ela é um mundo”, eufórica a toda hora
Anima e quer ser luz
Quando incentiva é porque acredita
É o mais complexo ser
Extremamente inocente, seus passos eu posso descrever
Traduzir em rimas ou travas
Nunca se arrisque!
É assim que olho apenas da janela
Buscando as razões de ser tão próximo dela
Às vezes sapeca e moleca
Crescidinha e um pouco sabida
Ela busca o conhecimento
Curiosa questiona a todo o momento
É assim e nunca vai mudar
O criador assim fez! Assim vai acabar!
Esse coração que hoje ama
Vai amar ate não mais agüentar
Alguns traços descrevem uma nobre garota
Ou senhora? Ou moça? Ou menina?
Soma-se tudo e nada se altera
É um anjo! É assim que se revela!
Leandro Silva Paiva
22/01/2011 (02:21 hr)
A quem realmente merece todo carinho que tenho a ofertar!
A letra é um pouco turva, mas não deixo o cansaço me desanimar!
É seu!
É nosso!
E basta!