"AMOR"

Ah este amor louco que dilacera meu peito...
Este amor profano, este amor insano...
Que insiste em rasgar meu coração...
Em um momento me leva as alturas e no outro me joga no chão!!!

Oh amor insensato...
Oh amor necessario...
Um grande amor de fato...
Um amor temerário!!!

Invade minhas entranhas...
Corrompe meu intelecto...
Me obriga a fazer coisas estranhas...
E eu obedeço ao certo!!!

Mas eu gosto de amar assim...
Talvez esteja ficando doido...
Com voce minha vida virou um enorme jardim...
Acho que estou perdido!!!