AMOR
Quero beijar-te os lábios
como da primeira vez
que nossos olhares se encontraram
e nossas almas se reconheceram
para nunca mais se apartarem.
Amor, maravilhoso sentimento
que nos preenche o peito
de doçura e encantamento
alegria e transbordamento...
Plenos em êxtase estamos.
Meu peito no teu peito,
deitamos e sonhamos no nosso leito!
Denise Flor©