Descobrir
Conheci então o amor ,
descobri como ele é ,
o seu cheiro , sua cor ,
seu desejo , sua fé ;
Mas você me entende errado ,
acha que porque te quero distante ,
não te quero ,
mas te quero feliz , aonde quer que seja ;
Deixar alguém ir , não significa abandonar ,
é apenas abrir mão de ter alguém do seu lado ,
pra ver alguém feliz ,
em lugar qualquer que seja ;
A distância o homem inventou ,
mas Deus inventou um sentimento ,
que maior que qualquer distância ,
é ;
Deixar livres todas as pessoas é necessário ,
pra com liberdade descobrir o que realmente faz bem ,
talvez eu deixei passar muitas pessoas na minha vida ,
e no fundo , não se encontra ninguém ;
Olhando eu só vejo o que se entra ,
porque o que sai eu não quero ver ,
eu nem ao fundo olho direito ,
porque no fundo , na verdade , se encontra você .