A espera do Amor!
Quando me encontro a sós com o amor
Sinto teu gozo em meu coração
E nada sinto além de mansidão
Calma das noites belas,
O frio das brisas singelas
A cada passo que dou
Descubro uma nova criatura
Banhada de ternura
Doce necta deste romântico
Que é você amor,
Meu brilho sem dor
Minha paixão agonizante
Delirante
Tudo me tocas
Nada guardo
Senão a pergunta final dos esquecidos
Tristes caídos
Onde esta tu Amor que me deixasses apenas com a lua...
"Amar é viver, mas poucos sabem fazer direito."