Outono
Outono
Novamente o outono chegando
Sinto mais forte a minha emoção
Em teus braços vou me aninhando
Ouvindo o compasso do seu coração.
O manto da noite nos envolvendo
Com sua brisa e suave e serena
E a nossa louca paixão cedendo
As mais doces carícias plenas...
A lua com seu brilho prateada
Nos banhou com magia e sedução
O seu toque me deixa extasiada
Sinto em meu ser imensa explosão!
Zil
18/03/11