BERÇO DO AMOR
 
Nesta noite de lua cheia
nasceu uma esperança
que crescerá cercada
de carinho e atenção...
 
Esperada como um anjo
vestida de estrelas
linda flor amada serás...
 
Ao som de harpas
e nas asas paz
estas sendo recebida
com a divina graça de Deus...
 
Foi longo o seu caminho
o tempo normal de uma
gestação, mas a lua se encheu
de brilho para te receber com
o berço do amor...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz