UM QUERER DE AMOR
Quando o meu pensar se torna quase real
E a saudade já se transforma em nostalgia
Vejo anoitecer o resto do meu dia,
E entre sombras, agasalho o meu querer.
O querer, de mais uma vez, desnudar a minha alma,
Deixá-la transparente, e de forma eloquente,
Falar do amor que sinto por você.
O querer deixar soar a minha voz, te envolver,
Seduzir-te, e, trazê-lo para junto de mim.
Um querer que se renova a cada amanhecer,
Acalorado pelos raios do sol nascente,
E adormece a cada pôr-do-sol, quando
A esperança esmaece, tal qual,
As cores do sol poente.