A vitória do amor

Depois de caminhar esmagando flores

Sorvendo aromas embriagadores

Pisando nas belas margaridas

Machucando seu colorido

Provocando ciúme

Matando seu perfume.

Segui calado, sentindo a vida

Passeando na avenida florida

Entre mosaicos de pétalas

Enfeitados de viver e sonhos.

Colibris voando,

procurando seu néctar

Colírio para os olhos

Numa pintura natural.

O imenso jardim que percorri

Contemplando as rosas

Premiado de futuro e beleza

Também foi tortuoso

Infestado de ervas daninhas.

Espinhos venenosos

E corvos agourentos.

Nessa maratona de vida

Nos dois lados do jardim

Um lado lindo colorido

Outro escuro feio e ruim.

Convivi com o obscuro

O perverso e o inverso.

Convivi com o bem

Com o claro multicor

Entre o ódio e o amor

Nessa batalha renhida

A alma ficou ferida,

Mas eu vi o sentido da vida

E no final venceu o amor.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 19/03/2011
Código do texto: T2858771
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.