Você sabe?
Sabe aquilo que a gente sente quando chegamos perto de uma pessoa?
Sabe como o coração acelera quando isso acontece?
Sabe como é estranho quando eu rio porque percebi que pensava em você?
Sabe como é esquisito ir dormir e lembrar de você?
E acordar sorrindo porque foi com você que sonhei?
Você provavelmente não faz a menor ideia de como o meu dia fica maravilhoso de repente, só porque você me disse 'oi'...
Com certeza não sabe.
Queria muito te dizer essas coisas pessoalmente...
Mas prefiro pô-las em meus versos...