Amor

Em cada vão momento

distancio-me ainda mais,

pois a bruma da noite,

triste, arrebata a vida.

Entorpece o pensamento.

Enxergarmo-nos em sonhos

Na realidade resta o medo,

receio, mas nossos olhos,

ao final, se encontram.

Volúpia de amores-falidos,

transparecendo esquecimento.

Basta! Pois você é o inicio

do fim, quero agora

tê-la, acalentar a noite fria.

Pois lembranças não me bastam

Rezo desprovido da fé inútil

Amor, simplesmente amor

construímo-lo!

Gabriel Furquim
Enviado por Gabriel Furquim em 19/03/2011
Código do texto: T2858723
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.