Nas doces notas de uma canção,
Paira no ar uma recordação,
Propagando ondas de dor,
Refletindo meu dissabor...

Ressoando na minha mente,
Tua ausência se faz tão presente,
Traduzindo em meu coração,
As loucuras de uma paixão...

Até o vento conspira contra mim,
Transportando uma angústia sem fim,
Sussurrando melodias de amor,
Causando-me uma imensa dor...

À lua entrego meus desamores,
Talvez se apiede de mim,
Curando meu coração dessas dores,
Exterminando essa tristeza enfim...