Sentidos e Sentimentos

Deixe que eu beije teu corpo

Deixe que eu sinta teu cheiro

Seja meu esta noite

Seja meu por inteiro

Basta pensar... meu corpo treme, a voz falha

Não há quem ganhe essa confusa batalha

Sentidos e sentimentos

Me aguça me atiça

Transforma, enfeitiça

Te rogo que venha agora

Vem logo, sem demora

Você é o caminho que me perde

E ao mesmo tempo me encontra

O perfume que me prende

E ao mesmo tempo me apronta

Te digo, não passei por nada igual

Ao teu lado não sei ser racional

És que o que tu és para mim

Começo, meio e fim