Quando olhar...

Quando olhar e não me ver...
Procure-me em qualquer lugar
Um, que eu possa estar
Na saudade de você.

Procure-me nas estrelas, pode ser
Que por lá, eu esteja, a admirar as belezas
Do brilho intenso do seu olhar.

Procure-me nos ventos. Quem sabe eu seja
Aquela brisa que lhe acaricia o rosto
No meio de uma madrugada quente?

Procure-me no sol, provável que eu seja
O calor que sente, quando a vontade lhe aperta
O peito, ou quem sabe? O suor que percorre
O seu corpo quando ardes de desejos…

Por fim, procure-me no arco-íris
Quem sabe eu não seja, aquela alegria
Multicolorida — que passeia por seus sorrisos...
 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 19/03/2011
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T2858611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.