o Amor

O amor e como um doce

Uma hora tem que acabar

Mas enquanto se saboreia o amor

Ao mesmo tempo sente a dor

O amor

Muito difícil de explicar

As vezes e vazio como o ar

Cheio nunca é

Por que sempre falta um pedaço do amor

Nunca esta completo de dor

E sim de amor

Caio Cinzas
Enviado por Caio Cinzas em 19/03/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2858576