Se descobrir, os meus segredos. 14/03/2011 ás 00:59

Se descobrir, os meus segredos.

Não, se assombre.

Não, sinta medo.

Posso, não conseguir chegar.

Aonde, quero.

Não, vou desistir.

Eu vou insistir.

Não, quero a derrota.

Como o fim, da minha história.

As migalhas, não me interessam.

O pouco, é pouco.

Não supri, as minhas necessidades.

O nada, é nada.

Quero, mais.

Não, para estragar.

Não, para esbanjar.

Não, para massagear.

A minha vaidade doente.

O meu super ego, que transcende.

O meu apego, as futilidades.

Que não, me torna.

Um ser humano melhor.

Quero, mais.

Da vida.

Se descobrir, os meus segredos.

Não, se assombre.

Não, sinta medo.

Me compreenda.

Não, me critique e nem me ofenda.

Me aceite.

Não, me rejeite.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 19/03/2011
Código do texto: T2858560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.