AMOR, ÉS MINHA MÚSICA...
Amor,
Lá, lá, lá...
És como minha canção favorita.
Amor,
Lá, lá, lá...
És o ritmo que me motiva a cada passo.
Amor,
Lá, lá, lá...
Quando te ouço sinto como sou bendita.
Amor,
Lá, lá, lá...
És meu alento, no teu abraço me refaço.