Eu te amo
Ontem te via apenas como um sonho,
que hoje em dia virou realidade,
tenho você do meu lado,
você não sabe quão imensa é minha felicidade.
Me faltam palavras para poder te descrever,
para que eu possa explicar,
às sensações que você consegue em mim despertar.
O meu sentimento é o mais puro,
entre todas às pessoas do mundo,
te digo que é você o meu tudo.
Só posso dizer,
obrigado por você existir,
você é o motivo do meu sorrir,
Eu te amo.