Teu olhar de menina 
 
Teu olhar de uma menina
Esconde a chama de mulher
Transforma-se numa felina
Fazendo de mim o que bem quer.
 
Quando ama se entrega
Como botão abrindo em flor
Sem limites e reservas
Doa-se inteira sem pudor.
 
Tens um fogo abrasador
Que aquece como vulcão
Na hora que faz amor
Teu prazer é explosão.
 
Com teu  beijo caliente
Eclode imenso desejo
Deixa meu corpo ardente
Na espera de seu ensejo.
 
Seu carinho me conduz
Embrenhar-me na fantasia
Como estrela que reluz
Deleito-me na tua magia.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/03/2011
Código do texto: T2858529