O Amor que se perdeu
O amor se perdeu
Por que se perdeu
Porque ele era meu
Por que me deu
O amor que era seu
Não aguento esse seu amor
Me sufoca mais que a dor
Mas seu amor e maior do que o meu
Mas o que posso fazer se é seu e não meu
Vou conquista-lo
Morro encalhado mas não perco você
Você é tudo o que tenho
Não ficar sem o que tenho é triste
E tristeza traz a dor
E te sufoca mais que uma flor
Que não tem água
Uma flor de magoa.