***O SONHO ACABOU ME ENSINANDO***
**Contigo estava sonhando...
**Quando se aproximou de mim
**E disse; tudo acabou.
**Tudo terminou; é o fim.
**Cai por terra entre soluços chorando,
**Desesperado, te pedia; Não vai; fica comigo,
**E por castigo você dizia; Não ti amo mais,
**Aqui tudo se desfaz; Tudo terminou.
**Entre lagrimas acordei soluçando...
**O sonho acabou; me, ensinando...
**O quanto eu ti amo,
**O quanto eu preciso de você.
***São José dos Pinhais, PR.
19/03/2011.