Cada vez... Melhor
 
Taças de champagne,
pela metade
Velas derretidas,
com a missão cumprida 
A hidromassagem com a água fria, teima em manter a espuma...
Levanto e, tropeço, são dois sapatos, um meu e o outro seu,
sorrio...Parecem duas

Duas testemunhas.
Espreguiço-me!
Uma sensação gostosa,

Preciso de um banho,
mas, antes olho

Para a cama... e,
Incrível!
Somos tão parceiros,
 
que dividimos
até o travesseiro. 
 
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 19/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2858456
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.