Eu Quero ser pra você

Eu quero ser pra você

A lua que brilha em sua vida

O sol que aquece sua manhã

O abraço apertado

Num momento inesperado

Eu quero ser pra você

O teu amor desejado

A companhia certa

Trazer-te tua paz

Dar-te todo o meu amor

Gisely Domingues
Enviado por Gisely Domingues em 19/03/2011
Código do texto: T2858411