Para um Coração Doce

Amando você tão intensamente consigo mais enxergar

vejo mais que uma mulher

alguém que jamais esquecerei uma Anjinha cheia de fé

que eu não paro de amar

Sou eu aquele que jamais vai deixar

de carinho e amor a ti proporcionar

Sinto muitas sensações ao contigo conversar

e todas só me deixam mais louco por você

não posso mentir, nem te esconder

principalmente porque sei que é contigo que vou me casar

Isso é o que desejo para nós no futuro

dar-te-ei tudo que eu puder

para satisfazer a ti tão maravilhosa mulher

você sempre estará no meu mundo

Muito ainda tenho que aprender

para o mulher futuro contigo ter

Preciso só que me espere um pouco

e que me diga sempre com sinceridade

o que se passa no seu coração, e a lealdade

que tenho por ti já passou pelos testes de fogo.

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 19/03/2011
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T2858358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.