Um amor especial
Nas esquinas da cidade
Eu procurava
E nada de você.
Vários anos passaram
E não te encontrava
Vários rostos na multidão
Eu procurava o teu
Mas não te achava.
De repente através do PC
Tu me achaste
E senti o olhar que eu queria tanto.
Apenas o teu olhar.
Que tanto procurei.
Gamei na hora.
Vera Salbego