Vida ou morte

eu ja naum sei o que é a vida

muitos dizem que ter vida é ter bastante amor

mais e quando este amor acaba?

oque se torna a vida?

se torna uma morte fria e dolorida?

neu tenho medo de saber o que é a vida

e principalmente da morte..

mais todos temos queconheçer a vida e a morte

mais o estranho é q estou conheçendo a morte antes da vida

ja estou tendo a morte fria e dolorosa.

de outra dimenção me ouvem gritando

gritando por suplicas

por socorro

mais nunca me atendem

mais acho que é melhor do que esta tal vida

que serve pra fazerem muitas pessoas sofrerem

mais do que a morte

pois a morte apaga todo sofrimento que você teve na vida,

pois quando o amor acaba você ainda vive um pouco pra sofrer

sofrer muito a pondo de procurar a morte

mais ai ela chega, apaga a dor de um amor.

a dor que a vida deu.

o que é a vida??

o que é a morte?

eu naum sei, mais sei que naum quero essa tal de vida

pois o sofrimento da morte ja é o suficiente naum quero sofrer por amor, pra depois ter que voltar a morte.

meus gritos são ouvidos de longe.

gritos de alguem que ja sofreu

que ja perdeu pessoas amadas,

e que nunca lhe deram amor.

meur gritos são ouvidos,

muitos sonham com eles,

e muitos desejam nunca ouvi-lo.

Afinal o que é a vida?

O que é a morte?

Chris Wolf
Enviado por Chris Wolf em 19/03/2011
Código do texto: T2858143
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.