Doce Encanto

Você me apareceu do nada,
E cuidou dos meus erros,
Tentei de você fugir,
Mas, me deu o seu amor,
Uma injeção de ânimo aqui e ali.

Retirou das rosas os espinhos,
Iluminando a minha estrada,
Guardando os meus rancores,
Lavando minha consciência na madrugada.

Aliviou o meu cansaço,
Batendo no meu ouvido,
Cochichando na manhã ensolarada,
Acordando a vizinhança,
Cantando uma canção pausada.

Endireitou o meu caminho,
E eu, um pobre menino.
No entardecer precisei de você,
Voltei pro seu ninho.

Anoiteceu agora nos meus dias,
Salvou a minha vida,
Mas, onde estará o meu bem querer?

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 19/03/2011
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T2858012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.