Minha estrela preferida

Tenho uma estrela estrela, que brilha...

Tenho uma estrela á mais bonita...

Tenho uma estrela a minha favorita..

Tenho uma estrela minha preferida

Tenho uma estrela de noite e de dia

seu brilho é perfeito e de puro clarão

sua doçura é mas simples como flor e botão

amo que amo essa estrela

gosto dela de montão...

gosto assim dela bem perto de mim

estrela mas linda que eu ja vi,

estrela mamaê sempre te amarei..

TE AMO MAE