REINANDO OS SONHOS...
Se eu começasse a sonhar
jamais terminaria,
ficaria preso em meus sonhos
para sempre.
Levaria séculos para moldar as palavras
que insistem em permanecer
em mim
para ti
Finjo enquanto você continua
tão distante.
As letras me levam para perto
de seu castelo
um lugar tão belo,
meu universo paralelo...
As palavras ditas em sonhos
vem direto do coração...
Onde existe seu reinado,
onde está minha prisão...
**********************************************
I see you on the streets some other time
And all my words would just fall out of line
While we're dreaming
Straight from the heart
Straight From The Heart
Bryan Adams