Your love is

O amor tem o sabor do nosso doce preferido,e tem cheiro de felicidade,tem aparência de um céu mais lindo e mais estrelado ja visto,o amor não da em árvores,mas a planta cresce em nosso coração,quando o deixamos aberto para ser regado,o amor é tudo que trás felicidade,não se é possivel ser feliz sem ele,amor que não trás felicidade não é amor.

Amor é paixão num grau mais avançado,o amor para muitos pode ser um sonho,mas é sonhando que chegamos a acançalo pelo menos uma vez na vida.Para muitos o amor não é perfeito,mas esses muitos desmancham sua teoria quando amam.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 19/03/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2857964