Lamento

Desculpe-me, mas tenho que ir. Não posso mais ficar.

Vou pra outro lugar sem previsão de voltar.

Estou levando comigo esse doce sorriso que um dia

me tirou pra dançar. Sei que o tempo desbotará

a cor da nossa canção e que dela nos restará

apenas alguns acordes que, em vão,

insistirão em bater em nossos corações.

Perdoe-me, mas vou partir. Na mala, carrego comigo

o arrepio dos sentidos no seu spray de mel com

própolis. Do teu perfume ao léu.

Quis o destino assim encerrar o espetáculo

das nossas amantes sombras. Mas não te preocupes.

Não vou por não te amar. Vou pra me encontrar.

Eu lamento, amor, por já não estar mais aí; mas

prometo que, quando eu me achar, enviarei um

cartão-postal te contando tudo o que vi por aqui.