Fique Comigo!
Agora que vou declarar-te hoje
Nesta data que é especial.
Quero compartilhar este momento
Porque para mim é mais que fundamental.
Desde que eu te conheci antes
Achei-te muito maravilhosa.
Como uma Pérola negra que encontrei
E linda também igual a Pedra Preciosa.
Este é o meu desejo único
De estar ao teu lado sempre.
Prometo-te que serei Fiel a Ti
E também estarei te amando eternamente.
Quando me encontrar nesta hora
Saberá como me amar profundamente.
Por isso, quero segurar pela Tua mão
E que ao teu lado compartilharei o Amor Permanente.
Lembre-se de mim nesta data
No dia em que te conheci.
Sabes que será inesquecível
E que os teus sorrisos que não esqueci.
Este é um de meus versos
Que eu quero dividir contigo.
Com estas letras singelas, dizendo-te:
"Minha Amada, Quero Que Fique Comigo!"