imagem: foto da web

Amor e Admiração

"Amor e admiração andam de mãos dadas. Seria incapaz de amar alguém que não admirasse, alguém de quem não sentiria um certo orgulho por estar a seu lado. Há algo na pessoa que amamos que está de uma certa forma acima de nós, uma característica que não temos (mas que gostaríamos que fizesse parte de nós), um talento que nos faz maravilhar todos os dias um pouco."  Virginia Dixon.
 
 
No sorriso,
o desenho da alma diversa.
No olhar
a doçura que as dificuldades
da vida não conseguiu
apagar.
Na alma  
as qualidades e os defeitos
de um ser comum mas especial,
que espanta, mas também
encanta.
E, tantas faces há mas
a todas admiro
sem o temor da convivência!
Gosto de pensar que o escolhi
mas que também fui escolhida
Gosto de pensar que conquistei mas
que também fui conquistada.
Das tantas e tantas faces com que,
humano demais, se apresenta,
reconheço e amo a
diversidade, a inteireza e
a generosidade do seu coração.
Reconheço e amo todas
as suas faces como se
uma apenas fosse...
Mas que bom que não é!

 
Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.