Aprendi

Em cada parte da cidade,

em cada estrutura, em cada muro...

Em canto está sua lembrança,

talvez um pouco vaga,

já apagada pelo tempo.

Tempo que passou diante dos meus olhos

mas que não pude perceber,

pois minha vida já trilhava outro caminho,

eu já respirava outro ar,

e não era você.

Aprendi a caminhar sozinha,

pois já não sou dependente do teu amor.

Aprendi a olhar pra frente e não te ver.

Aprendi a esquecer,

pois já não quero viver em função de um passado,

me afundando em lembranças de coisas

e momentos felizes que jamais existiram.

Aprendi amar de novo.

Aprendi a me amar de novo.

12/04/2006

Silvana Rodrigues
Enviado por Silvana Rodrigues em 19/03/2011
Código do texto: T2857837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.