Quando o amor floresce
Quando o amor floresce !
E por Deus e abençoado!
Ele em nós o amor estabelece:
Pelo Senhor é coroado.
Minha alma por ti anseia;
Das profundezas à ti chama.
Levanta-te ó Senhor me incendeia.
Escuta a minha voz que chama.
Quando o amor floresce!
Um momento de ansiedade se espera;
Coisas grandiosas na vida acontecem,
Como uma linda manhã de primavera.
;
Só o amor edifica dessa forma!
Vitória que devemos conquistar;
O amor floresce e se transforma!
Como do céu desceu o manar.
É esse lindo florescimento!
Que mim alma alivia e conforta;
Do coração advém esse pensamento:
Por isso meu ser suporta.
Tem sido esse lindo amor!
Que me faz viver novamente:
Quando sinto o seu calor,
Sinto-me um homem diferente.
Minha alma é fortificada;
Meu corpo é ele amortecido!...
Mim áurea é simplesmente elevada;
Porquanto um amor é florescido.
Quando o amor floresce!
É como uma linda orquídea;
Que o meu coração resplandece
Como a pura luz de hilídea.
Esse amor no meu coração floresceu!
De repente da para o dia :
Foi uma flor que nasceu ;
A luz do Senhor me irradia.
Autor Gilvan Cardoso. Inspiração profética.