Ternuras
Como expressar a ternura!
Em um simples olhar:
São como eternas emisuras,
Maravilhoso é te amar.
Olhar a tua face!
Sentir o suavissimo cheiro,
Sublime é nosso enlace,
Amor puro e verdadeiro.
Como o servo brama!
Pela a água que bebe,
As fontes assim derramam,
Meu amor por ti concede.
Ah... Quanto tempo sofrendo!
Na procura desse amor:
Desde antes te querendo,
Meu cântaro de flores.
O teu olhar de ternuras!
Há tanto tempo guardados,
Tudo dos céus é formosura,
O nosso amor entrelaçados.
Disc: Gilvan Cardoso
Inspiração profética...