BUSCAR O MEU AMOR
Vai pombinha vai;
vai buscar um amor,
que foi embora com a saudade...
Que um dia jurou voltar,
leva junto a saudade,
para acalmar a dor...
Diz que estou morrendo,de
saudade de teus beijos,
Leva a minha saudade,
a minha vontade de fazer
AMOR...