deusa...
Uma brisa leve e calma!
Direcionou a mim...
Senti um brilho ofuscar-me
Estava ali, radiante!
Seus lindos olhos...
Seu sorriso celestial!
Inteligente, concentrada..
..honesta e em busca perfeição!
Em um segundo revelou-se..
A magnitude, a deusa...
Voltei...restou...
Saudades de te encontrar
Deusa da Felicidade!