TU ÉS UM ANJO!

Se olhar os meus olhos

Verás uma tristeza profunda...

Algo que rasga meu coração

Nesta hora silenciosamente

Não sei de onde que veio

O frio da noite, junto...

... junto ás lágrimas...

É você que apareceu

Um anjo – você!

Apenas ver-te...

J M
Enviado por J M em 19/03/2011
Código do texto: T2857739