Amar...
Amar é viver sem solidão,
enxugar uma lágrima pedida.
Quão afável é o coração,
lindos caminhos da vida.
Amar com intensidade
é o sonho doce silente.
O amor dá saudade
no coração da gente.
Amar não é preciso aprender...
Quem inventou o amor
ninguém precisa saber,
basta senti-lo com ardor.
O amor acompanha o nascimento,
fomos feitos com amor.
Ele aparece no comportamento,
na alegria e na dor.
Amar é ter compaixão.
O amor tudo suporta.
Do viver é a razão
que a vida conforta.