Poema 0874 - Apóstolo
Apóstolo do meu templo,
sou o universo que gira em torno da vida,
o caminho que escolho pela manhã,
o deus, ''eu'' o deus de meus atos.
Examino meus pensamentos e não juro,
jamais me permito desafiar a força do céu,
quão forte eu seja,
quão desejoso é o pecado que me toma.
Meu corpo, altar da minha consciência,
terra que habita minhas vontades,
o louco ''eu'' que provoca delírios,
a imagem do meu criador ou do meu inimigo.
Volto meus olhos ao espaço, a visão se perde em azul,
acendo o sol com a mesma mão que acaricio a lua,
assim dôo meu coração para o amor eterno,
até um dia, voltarei outro, homem e deus.
Apóstolo do meu templo,
examino meus pensamentos e não juro,
meu corpo, altar da minha consciência,
volto meus olhos ao espaço, a visão se perde em azul.
Sou o universo que gira em torno da vida,
jamais me permito desafiar a força do céu,
terra que habita minhas vontades,
acendo o sol com a mesma mão que acaricio a lua.
O caminho que escolho pela manhã,
quão forte eu seja,
o louco ''eu'' que provoca delírios,
assim dôo meu coração para o amor eterno.
O deus, eu o deus de meus atos,
quão desejoso é o pecado que me toma,
a imagem do meu criador ou do meu inimigo,
até um dia, voltarei outro, homem e deus.
08/11/2006