SÓ EU E VOCÊ PODEMOS ALCANÇAR.
SÓ EU E VOCÊ PODEMOS ALCANÇAR.
Só eu e você
podemos
alcançar a felicidade,
de tal modo
que todo brilho do sol
das estrelas,
fiquem ofuscados
pela tamanha beleza,
com a maior realeza,
que juntos poderemos
obter.
Só eu e você
temos a chance
de juntos,
sermos um só,
de maneira total,
universal,
sem ser
unilateral,
formando um conjunto
de sentimentos,
que a brilhar
ao por do sol,
ou na noite enluarada,
faz crescer
os sentimentos
de todo casal,
que ao nosso
redor
tiver enamorado
ou
entre as estrelas no
céu,
procurar a junção de um casal
que seríamos nós.
Quando as almas,
se juntam
nessa hora bendita
e real,
onde nos encontramos
pra fazer amor
com paixão
e assim, declarar
a nossa total união.
Mônica Bynot
10:14 - 24/10/2006