O CASTELO DO POETA

Quando fui procurar uma estrela
para sentar e observar o universo
onde o amor e a paz reinam
no absoluto silencio,
senti a emoção de estar
perto da lua, que vestida
de brilho do luar,
anunciava o encontro
de um amor, que
encontrou sua alma gêmea...

No feitiço do tempo
encontrei a constelação,
que habitava a estrela
que revestida de prata
me esperava
para juntos sonharmos
com a paz no coração
da humanidade...

Neste encontro
cercado de estrelas
conheci um poema
que me foi apresentado
pelo brilho da noite
que recitava seus versos
aos seres iluminados
que habitam entre as estrelas...

A magia da noite é o castelo
do poeta, suas portas são
a entrada para a imaginação
e seus cômodos, um abrigo
para as estrelas que
residem em suas poesias...
 
Rogério Miranda
poeta da paz