destino surpreendente !!!!

Destino surpreendente!!!

Esse destino me surpreende...

Ele arma nossos encontros,

E quando eu penso

Que ali você não estará,

Ai ele dá aquela focinha,

E lá estamos nós,

No mesmo lugar...

O sangue ferve

Em minhas veias,

Um calor percorre todo o meu corpo...

Culpa dessa química

Que rola entre nós.

Agente nem se toca

E já pega fogo...

Que culpa nos tem

Se nos atraímos dessa maneira?

Agente até tenta evitar

Mas de que adianta evitar

Se nos desejamos com tanta intensidade.

Se mesmo de longe

Sentimos prazer.

É mais forte que nós.

Eu não quero deixar de viver

Essa paixão...

Eu preciso urgente

Tocar-te,

Beijar-te,

Dizer-te o que sinto...

Eu preciso de você!!!!

Mari 14-03-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 19/03/2011
Código do texto: T2857567