NA TUA PORTA!

É na tua porta

que venho bater

quando dilacerado

pela solidão

e machucado

pela saudade

fico da vida

descrente...

Quando abres

eu imploro

que me aceites

novamente...!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 19/03/2011
Código do texto: T2857558
Classificação de conteúdo: seguro